MENU DU SOIR
Une carte qui change chaque semaine selon les envies du chef, et en suivant les produits de saison
Chefs de cuisine : Choukry
NOS TAPAS A PARTAGER
Frites Maison 6€
Frites de Patates douces 8€
Burrata des pouilles, truffe d’été 11€ (lait)
Nachos + Guacamole + cheddar + jalapenos 11€ ( lait, gluten)
Mozza Sticks 11€ (lait, gluten, œufs)
Tempura de Gambas, sauce thaÏ 11€ (crustacés, gluten, œufs, soja, sésame)
Crousty Chicken 11€ (gluten, œufs, lait)
Gyoza de légumes 10€
Fuet à la truffe d’été de la maison Oliveras 9€ (sulfites)
Petit camembert rôti au miel 11€ (lait)
Assiette de jambon Pata Negra 18€ ( sulfites)
Croc saumon ou jambon 8€ (gluten, lait, poisson (saumon), sulfites (jambon))
Chiffonnade de jambon blanc à la truffe d’été ou jambon serrano 12€ ( sulfites)
Planche de tomme, ail des ours, à la truffe d’été 12€ ( lait)
charcuterie et fromages de la maison Oliveras
PLAT SPECIAL
PAELLA GEANTE DU CHEF ( Riz, moules et calamars, poulet halal, ail et persil, epices poivrons oignons, petits pois ) 10€
DESSERTS DE LA SEMAINE
Mousse chocolat, éclat de nougatine 7€
Crumble pommes, mangue, boule vanille, chantilly 8€
Tiramisu 8€
Pavlovla aux fruits 7€ (Gluten, Lait)
Café gourmand 8,5€
Assiette de fromages 8€
Pour les petits chouchous (<12 ans) 14€
Steack Haché, frites
Poissons et légumes
Aiguillettes Poulet frit , frites
Glaces 1 boule vanille, chocolat, fraise
La matrice d’allergène est disponible dans le menu midi
Origine Viandes
Steack Haché ; France
Cuisse de Poulet : France
Cote de boeuf Angus : UK
Bavette ; Allemagne, hollande
Mignon cochon : irlande
charcuterie porcine : France , Espagne
Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés
Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition