MENU DU SOIR

Une carte qui change chaque semaine selon les envies du chef, et en suivant les produits de saison

Chefs de cuisine : Choukry

NOS TAPAS A PARTAGER

Frites Maison 6€

Frites de Patates douces 8€

Burrata des pouilles, truffe d’été 11€ (lait)

Nachos + Guacamole + cheddar + jalapenos 11€ ( lait, gluten)

Mozza Sticks 11€ (lait, gluten, œufs)

Tempura de Gambas, sauce thaÏ 11€ (crustacés, gluten, œufs, soja, sésame)

Crousty Chicken 11€ (gluten, œufs, lait)

Gyoza de légumes 10€

Fuet à la truffe d’été de la maison Oliveras 9€ (sulfites)

Petit camembert rôti au miel 11€ (lait)

Assiette de jambon Pata Negra 18€ ( sulfites)

Croc saumon ou jambon 8€ (gluten, lait, poisson (saumon), sulfites (jambon))

Chiffonnade de jambon blanc à la truffe d’été ou jambon serrano 12€ ( sulfites)

Planche de tomme, ail des ours, à la truffe d’été 12€ ( lait)

charcuterie et fromages de la maison Oliveras

PLAT SPECIAL

PAELLA GEANTE DU CHEF ( Riz, moules et calamars, poulet halal, ail et persil, epices poivrons oignons, petits pois ) 10

DESSERTS DE LA SEMAINE

Mousse chocolat, éclat de nougatine 7€

Crumble pommes, mangue, boule vanille, chantilly 8€

Tiramisu 8€

Pavlovla aux fruits 7€ (Gluten, Lait)

Café gourmand 8,5€

Assiette de fromages 8€

Pour les petits chouchous (<12 ans) 14€

Steack Haché, frites

Poissons et légumes

Aiguillettes Poulet frit , frites

Glaces 1 boule vanille, chocolat, fraise

La matrice d’allergène est disponible dans le menu midi

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Cote de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Mignon cochon : irlande

charcuterie porcine : France , Espagne

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques et ticket restaurant papier non acceptés

Prix net service compris, carafe d’eau et doggy bag à disposition